图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
“迎中秋共度佳节捐图书传承文化”倡议书
2018-09-20 09:43  

尊敬的老师,亲爱的同学们,各位心系农职院发展的校友及各届社会人士:

一本图书一个世界,一册书籍一片蓝天,一缕书香一份情怀!时值2018年中秋节来临之际,河南农业职业学院图书馆面向广大师生、广大校友、广大社会人士,发出图书捐赠邀请。

你们的捐赠将通过图书馆惠泽后学,使更多的农职院学子增长知识才干,享受阅读乐趣;你们的爱心将通过图书馆代代传递,永不止息,为后学者留下新的佳话和记忆!❤捐赠要求:

1.形式要求:不要求全新,但需要没有明显的损坏及缺页现象。

2.内容要求:思想积极向上,适合阅读;具有收藏价值。新书、旧书;经典书、畅销书;专业书、文艺书;文献资料等各类图书均可。

3.接收地点:图书馆东南角采编室。有专人接收、登记,粘贴写有捐赠人姓名的书标。如捐赠量较大,可联系馆员老师上门接收。

联系人及联系方式:吴老师:13523083548(63548)

王老师:15137878392;卢老师:13700869061(69061)

4.捐赠时间:9月20日至10月20日(此期间为集中捐赠时间,其他时间随时接受捐赠)

“赠人玫瑰,手有余香”,我们期待着您能将自己珍藏的图书与读者分享,让更多的读者从中受益,让图书发挥更大的价值。

附:捐赠图书书标

 

IMG_256

河南农业职业学院图书馆

2018年9月20日

关闭窗口
   
  热点资讯 更多>>
123
· 河南农业职业学...
· 图书馆推荐阅读...
· 图书馆推荐阅读...
· 图书馆推荐阅读...
· 2017年60部好书...
  常见问题 更多>>
· 问:图书借出和...
· 问:三楼报刊阅...
· 问:同一读者能...
· 问:如何查找馆...
· 问:借书证丢失...
  网站导航
央视网 | 人民网
搜狐 | 百度
国家图书馆 | CALIS中心
高校图工委 | 番禺职业技术学院...
 
 
 学院首页 | 网站地图 | 联系我们 

版权所有:图书馆