图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
我校图书馆馆长陈会丽教授在河南省高职高专图书馆2019年服务创新研讨会上作专题报告
2019-05-24 19:02 陈会丽 

   

   2019年5月22至24日,河南省高职高专图书馆2019年服务创新研讨会在安阳召开,全省50余位高职高专院校图书馆馆长与会。我校图书馆馆长陈会丽教授在会议上作了《构建高职院校信息素养教学体系的探索与实践》专题报告,主要从“实施信息素养教育教学的背景与意义”“信息素养教学的实施案例分析”“信息素养教学平台的使用”“信息素养平台建设的近期与远期规划”四个方面阐述了高职院校图书馆信息素养教育教学工作的创新与发展。报告内容结合我校信息素养教育教学工作的实际情况,依托我校CALIS示范馆建设平台,以相关工作的实践案例阐述了我校图书馆在以上四个方面的具体做法与成效,得到了河南省高校图工委领导、CALIS管理中心相关负责人及与会人员的肯定与好评。

 

 

 

关闭窗口
   
  热点资讯 更多>>
123
· 河南农业职业学...
· 河南农业职业学...
· 图书馆推荐阅读...
· 图书馆推荐阅读...
· 图书馆推荐阅读...
  常见问题 更多>>
· 问:图书借出和...
· 问:三楼报刊阅...
· 问:同一读者能...
· 问:如何查找馆...
· 问:借书证丢失...
  网站导航
央视网 | 人民网
搜狐 | 百度
国家图书馆 | CALIS中心
高校图工委 | 番禺职业技术学院...
 
 
 学院首页 | 网站地图 | 联系我们 

版权所有:图书馆