图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆工作委员会2017年工作会议顺利召开
2017-12-25 15:18 文/赵秀莲 图/田媞媞 

1221日下午,河南农业职业学院图书馆工作委员会2017年工作会议在学术交流中心四楼会议室召开,我校副校长、图书馆工作委员会主任委员陶华出席会议并讲话,会议由图书馆馆长陈会丽主持,全体委员及部分学生社团代表参加会议。副主任委员陈会丽作了《河南农业职业学院图书馆工作委员会2017年工作报告》。

此次会议向各位委员汇报了2017年图书馆日常工作完成情况,主要包括政治学习、书库开放及图书借阅工作、图书采购及编目、入库及期刊装订工作情况;信函邮件收发、报刊征订、借阅证办理、数字资源建设、消防安全、阅读推广、学习培训情况以及协助学院其他部门完成工作情况等,同时提出了目前存在的主要问题、建议及2018年计划安排。

会上,委员代表及学生代表还就图书馆借阅环境美化、图书馆信息化建设手段优化,以及读书节活动的大力宣传、积极引导等问题对图书馆下一阶段的工作提出了建设性的意见和建议。

陶华在讲话中对图书馆的工作报告及各位委员、学生代表提出的切实可行的建议给予了充分肯定,对图书馆人提出了新的要求。同时陶华校长还就资金投入、人员配置、服务管理问题点明了图书馆今后工作的努力方向,他希望在以后的工作过程中,图书馆能够充分发挥文化传播作用,举办更多的活动,吸引更多的读者,营造良好的校园文化氛围。能够广泛征求各位代表意见,及时解决问题,使图书馆能够更好地为广大师生服务,提高学校教学及教科研水平,提升学校人才培养质量。

 

1

 

2

 

3

关闭窗口
   
  热点资讯 更多>>
123
· 图书馆推荐阅读...
· 图书馆推荐阅读...
· 图书馆推荐阅读...
· 2017年60部好书...
· 全民阅读从“微...
  常见问题 更多>>
· 问:图书借出和...
· 问:三楼报刊阅...
· 问:同一读者能...
· 问:如何查找馆...
· 问:借书证丢失...
  网站导航
央视网 | 人民网
搜狐 | 百度
国家图书馆 | CALIS中心
高校图工委 | 番禺职业技术学院...
 
 
 学院首页 | 网站地图 | 联系我们 

版权所有:图书馆